Gran Pesca - The FrancC Wines
The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.
NOTAS DE CATA
A la vista presenta rojo intenso con matices violáceos. En la nariz ofrece guinda, ciruela, pasas de uva, humo y vainilla. En la boca es un vino de buena estructura, de taninos dulces y frutados. Toque delicado de madera.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO
Temperatura de Servicio 14-18°C
MaridajeCarnes rojas asadas, aves, pastas.
Decantación 45 min
ConservaciónNo superior a los 20°C
TERROIR PRÁCTICA ENOLÓGICA
Ubicación Geográfica La Consulta, San Carlos, 1100 msnm
Conducción y RiegoEspaldero alto, riego por manto
Clima y Suelo Semi desértico, areno-arcilloso, permeable.
PRÁCTICA ENOLÓGICA
Método de elaboraciónTradicional, 14 días posfermentativa
Crianza en barrica: 10 meses en roble francés y americano
Crianza en botella: 6 meses en botella.
La Cave a vin #VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Gran Pesca - The FrancC Wines
The Fran-C Wines es un proyecto de Francisco Catena, 4ta generación de vitivinicultores.
NOTAS DE CATA
A la vista presenta rojo intenso con matices violáceos. En la nariz ofrece guinda, ciruela, pasas de uva, humo y vainilla. En la boca es un vino de buena estructura, de taninos dulces y frutados. Toque delicado de madera.
RECOMENDACIÓN DE CONSUMO
Temperatura de Servicio 14-18°C
MaridajeCarnes rojas asadas, aves, pastas.
Decantación 45 min
ConservaciónNo superior a los 20°C
TERROIR PRÁCTICA ENOLÓGICA
Ubicación Geográfica La Consulta, San Carlos, 1100 msnm
Conducción y RiegoEspaldero alto, riego por manto
Clima y Suelo Semi desértico, areno-arcilloso, permeable.
PRÁCTICA ENOLÓGICA
Método de elaboraciónTradicional, 14 días posfermentativa
Crianza en barrica: 10 meses en roble francés y americano
Crianza en botella: 6 meses en botella.
La Cave a vin #VinosDeAutor
10% De Descuento pagando en efectivo.
Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.
Mi carrito