#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Tapiz Reserva del Bicentenario 2017


    VARIEDADES

    60 % Malbec

    30 % Bonarda

    10 % Torrontés.


    Finca Las Llamas, Agrelo y Finca El Jarillal, Alto Agrelo, Mendoza.

    FINCA LAS LLAMAS - ALTITUD: 930 m

    CARACTERISTICAS: Las condiciones de suelo y clima favorecen a las variedades de ciclo largo como Cabernet Sauvignon y en el caso de Malbec se obtienen vinos de muy buen color y estructura.


    FINCA EL JARILLAL - ALTITUD: 1050 m

    CARACTERISTICAS: Se trata de una zona de mucha pendiente, con aire fresco en las noches , y muy buena insolación, dando uvas de mucha intensidad aromática y sanidad.


    FERMENTACIÓN

    Las tintas: Pre-maceración en frío (5-8º por 3 a 5 días para extraer color y aromas).

    Fermentado en tanques de acero inoxidable por aproximadamente 10 a 14 días a 28 Cº. 100 %fermentación maloláctica.

    Torrontés: Fermentado en tanques de acero inoxidable por 35 días, sin fermentación maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    Este vino es una combinación de tres variedades emblemáticas argentinas: Malbec, Bonarda y Torrontés. Bien equilibrado, presenta expresivas notas a frutos rojos. De color cereza brillante y con una atractiva y fresca nariz frutada, es un vino fascinante y elegante.

    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.0 %

    Acidez Total 5.5 g/l

    pH 3.68

    Azúcar residual 2.80 g/l

    PREMIOS

    92 puntos - James Suckling & 91 puntos - The Wine Advocate


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Reserva del Bicentenario 2017

    Tapiz Reserva del Bicentenario 2017


    VARIEDADES

    60 % Malbec

    30 % Bonarda

    10 % Torrontés.


    Finca Las Llamas, Agrelo y Finca El Jarillal, Alto Agrelo, Mendoza.

    FINCA LAS LLAMAS - ALTITUD: 930 m

    CARACTERISTICAS: Las condiciones de suelo y clima favorecen a las variedades de ciclo largo como Cabernet Sauvignon y en el caso de Malbec se obtienen vinos de muy buen color y estructura.


    FINCA EL JARILLAL - ALTITUD: 1050 m

    CARACTERISTICAS: Se trata de una zona de mucha pendiente, con aire fresco en las noches , y muy buena insolación, dando uvas de mucha intensidad aromática y sanidad.


    FERMENTACIÓN

    Las tintas: Pre-maceración en frío (5-8º por 3 a 5 días para extraer color y aromas).

    Fermentado en tanques de acero inoxidable por aproximadamente 10 a 14 días a 28 Cº. 100 %fermentación maloláctica.

    Torrontés: Fermentado en tanques de acero inoxidable por 35 días, sin fermentación maloláctica.


    NOTAS DE CATA

    Este vino es una combinación de tres variedades emblemáticas argentinas: Malbec, Bonarda y Torrontés. Bien equilibrado, presenta expresivas notas a frutos rojos. De color cereza brillante y con una atractiva y fresca nariz frutada, es un vino fascinante y elegante.

    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.0 %

    Acidez Total 5.5 g/l

    pH 3.68

    Azúcar residual 2.80 g/l

    PREMIOS

    92 puntos - James Suckling & 91 puntos - The Wine Advocate


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito