#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    Las Notas de Jean Claude


    90% Merlot

    6% Cabernet Franc

    2.5% Cabernet Sauvignon

    1.5 % Petit Verdot


    ORIGEN

    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza

    FINCA SAN PABLO

    ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar}


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN

    Fermentación Alcohólica en tanques de acero inoxidable, por 12 días aproximadamente, a 28 °C. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en un 100 %


    NOTAS DE CATA

    Este ejemplar expresa el máximo potencial de intensidad en nariz, fineza, elegancia y armonía, generado por nuestro terroir.

    En nariz se destacan notas de frutos rojos frescos, a frambuesas, cassis y trufas acompañados por delicadas notas especiadas. Su paso por roble aporta aromas a café y chocolate amalgamadas con las notas frutales típicas de este varietal de San Pablo. En boca es intenso, con taninos dulces y elegantes. Un final largo, difícil de olvidar. Un vino que representa el arte de la precisión desde el viñedo hasta la copa.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.50 %

    Acidez Total 5.62 g/l

    pH 3.50

    Azúcar residual 2.62 g/l



    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Las Notas de Jean Claude

    Las Notas de Jean Claude


    90% Merlot

    6% Cabernet Franc

    2.5% Cabernet Sauvignon

    1.5 % Petit Verdot


    ORIGEN

    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza

    FINCA SAN PABLO

    ALTITUD: 1350 metros sobre el nivel del mar}


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN

    Fermentación Alcohólica en tanques de acero inoxidable, por 12 días aproximadamente, a 28 °C. Uso de levaduras seleccionadas. Fermentación maloláctica en un 100 %


    NOTAS DE CATA

    Este ejemplar expresa el máximo potencial de intensidad en nariz, fineza, elegancia y armonía, generado por nuestro terroir.

    En nariz se destacan notas de frutos rojos frescos, a frambuesas, cassis y trufas acompañados por delicadas notas especiadas. Su paso por roble aporta aromas a café y chocolate amalgamadas con las notas frutales típicas de este varietal de San Pablo. En boca es intenso, con taninos dulces y elegantes. Un final largo, difícil de olvidar. Un vino que representa el arte de la precisión desde el viñedo hasta la copa.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.50 %

    Acidez Total 5.62 g/l

    pH 3.50

    Azúcar residual 2.62 g/l



    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito