#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA y GBA sobre $6.000

    Black Tears 2017


    100 % Malbec.

    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza.

    FINCA SAN PABLO - 1350 metros sobre el nivel del mar.


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN Maceración pre-fermentativa en frío por 5 días a 8 ºC para extraer color y aromas y Post maceración por 20 días. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable durante aproximadamente 15 días a 28ºC.

    100 % fermentación maloláctica hecha directamente en barricas de roble francés nuevas.


    NOTAS DE CATA

    Vino de color rojo violáceo intenso. Sabores y aromas que recuerdan a frutos rojos maduros, ciruelas secas, higos, a compota de frutos y mermeladas. En nariz acompañan notas florales y mentoladas muy sutiles. Su paso por roble aporta notas a chocolate negro y café torrado. Presencia de taninos dulces y maduros. Un ejemplar con una elegante personalidad, intenso en sabor y un balance impecable.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.8 %

    Acidez Total 5.70 g/l

    pH 3.74

    Azúcar residual 2.50 g/l


    PREMIOS

    Black Tears 2017 - 96 Pts - James Suckling


    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Black Tears 2017

    $5.000,00

    Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Black Tears 2017


    100 % Malbec.

    Viñedo Único San Pablo, Valle de Uco, Mendoza.

    FINCA SAN PABLO - 1350 metros sobre el nivel del mar.


    CARACTERISTICAS: Se caracteriza por noches frías, debido a la cercanía de la cordillera y la altitud, dando vinos de mucha intensidad en color, aroma y estructura, con destino a alta gama y larga guarda.

    FERMENTACIÓN Maceración pre-fermentativa en frío por 5 días a 8 ºC para extraer color y aromas y Post maceración por 20 días. Fermentación alcohólica en tanques de acero inoxidable durante aproximadamente 15 días a 28ºC.

    100 % fermentación maloláctica hecha directamente en barricas de roble francés nuevas.


    NOTAS DE CATA

    Vino de color rojo violáceo intenso. Sabores y aromas que recuerdan a frutos rojos maduros, ciruelas secas, higos, a compota de frutos y mermeladas. En nariz acompañan notas florales y mentoladas muy sutiles. Su paso por roble aporta notas a chocolate negro y café torrado. Presencia de taninos dulces y maduros. Un ejemplar con una elegante personalidad, intenso en sabor y un balance impecable.


    DATOS TÉCNICOS

    Alcohol 14.8 %

    Acidez Total 5.70 g/l

    pH 3.74

    Azúcar residual 2.50 g/l


    PREMIOS

    Black Tears 2017 - 96 Pts - James Suckling


    La Cave a vin

    #VinosDeAutor

    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país.

    Mi carrito