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    KUNG FU MALBEC


    Kung Fu tinto es un Malbec de Gualtallary, fermentado con levaduras indígenas en piletas abiertas, criado en huevos de hormigón y embotellado sin agregado de sulfitos, un vino natural, fresco y fluido, de buena textura y franqueza.


    VIÑEDOS Y SUELOS


    Uvas provenientes de viñedos de altura, de Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, ubicados a 1.400 msnm, donde predominan suelos calcáreos. En nuestros viñedos, no usamos herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.


    VARIEDAD Malbec 100%

    MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo

    RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect

    ALCOHOL : 13,5%

    COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.

    SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.


    ELABORACION

    La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas con el 50% de racimo entero, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.


    CRIANZA

    La crianza continúa en huevos de concreto durante 8 meses.


    VINO NATURAL Sin sulfitos agregados / Sin estabilización / Sin filtrado


    GUARDA 10 años


    La Cave a Vin

    #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país

    KungFu Malbec

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    Uvas provenientes de viñedos de altura, de Gualtallary, Valle de Uco, Mendoza, ubicados a 1.400 msnm, donde predominan suelos calcáreos. En nuestros viñedos, no usamos herbicidas ni productos sistémicos llevando un manejo agroecológico de los mismos.


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    MOMENTO DE COSECHA Primer semana de Marzo

    RENDIMIENTO PROMEDIO 6000 kg/hect

    ALCOHOL : 13,5%

    COSECHA Se realiza manualmente, en pequeñas cajas de 20 kg, a fin de mantener la integridad de cada racimo.

    SELECCIÓN Se realiza una meticulosa selección a mano previa vinificación.


    ELABORACION

    La uva llega de forma natural por gravedad a pequeñas vasijas con el 50% de racimo entero, donde la fermentación se realiza con levaduras indígenas y a temperaturas entre 24° y 26°C. Luego realizamos un trabajo muy suave para hundir el sombrero y lograr una extracción lenta.


    CRIANZA

    La crianza continúa en huevos de concreto durante 8 meses.


    VINO NATURAL Sin sulfitos agregados / Sin estabilización / Sin filtrado


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