#VinosDeAutor 🍷 - Envíos sin cargo CABA sobre $15.000

    EL CORTE 2018

    El Corte es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. El Malbec se extrajo de espalderos ubicados de las laderas del viñedo, donde se consigue mayor concentración. Los suelos son arcillosos – arenosos poco profundos y con buen drenaje. El Cabernet Franc, el Syrah e inclusive el Petit Verdot provienen de parrales ubicados sobre suelos arenosos.

    La composición del corte es de 40% Malbec, 35% Cabernet Franc, 20% Syrah y 5% de Petit Verdot. La elaboración de este vino se realizó a través de distintas microvinificaciones en bines de plástico. El Malbec fue cofermentado con el Syrah y el Cabernet Franc cofermentó junto con el Petit Verdot. La maceración duró 20 días, buscando una equilibrar la extracción en taninos y la complejidad con la fruta. Una vez finalizado este proceso se envió todo a barricas francesas de 2do y 3er uso durante 14 meses.

    En algunas barricas se guardó el corte final y en otras los resultados de las diferentes microvinificaciones.

    La intención de estos cortes fue buscar resaltar la fruta y la estructura propia de todos los componentes.

    Alcohol: 14% pH/acidez: 3,50 / 5,20


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país!!

    Desquiciado El Corte - Blend

    EL CORTE 2018

    El Corte es un vino hecho con uvas de Gualtallary – Tupungato, en el corazón del Valle de Uco. El Malbec se extrajo de espalderos ubicados de las laderas del viñedo, donde se consigue mayor concentración. Los suelos son arcillosos – arenosos poco profundos y con buen drenaje. El Cabernet Franc, el Syrah e inclusive el Petit Verdot provienen de parrales ubicados sobre suelos arenosos.

    La composición del corte es de 40% Malbec, 35% Cabernet Franc, 20% Syrah y 5% de Petit Verdot. La elaboración de este vino se realizó a través de distintas microvinificaciones en bines de plástico. El Malbec fue cofermentado con el Syrah y el Cabernet Franc cofermentó junto con el Petit Verdot. La maceración duró 20 días, buscando una equilibrar la extracción en taninos y la complejidad con la fruta. Una vez finalizado este proceso se envió todo a barricas francesas de 2do y 3er uso durante 14 meses.

    En algunas barricas se guardó el corte final y en otras los resultados de las diferentes microvinificaciones.

    La intención de estos cortes fue buscar resaltar la fruta y la estructura propia de todos los componentes.

    Alcohol: 14% pH/acidez: 3,50 / 5,20


    La Cave a vin #VinosDeAutor


    10% De Descuento pagando en efectivo.

    Retira por Tigre o San Isidro u opta por envíos a todo el país!!

    Mi carrito